Li Tea Gourmand

“Un’altro successo dai sapori sublimi di Livigno”

 
0
MENU' DEGUSTAZIONE
0
Combinazioni di ingredienti
0
LOCATION TRADIZIONALI
 
 

Un viaggio… nei sapori dell’autunno!

Giovedì 4 Ottobre 2018 ha preso vita la prima edizione del nuovo evento enogastronomico ideato magistralmente dell’Associazione Cuochi e Pasticceri di Livigno.

Un viaggio nei sapori dell’autunno per i preziosi ospiti che non hanno perso l’occasione di mancare ed un viaggio alla ricerca di abbinamenti ed accostamenti autunnali nuovi per le 54 mani di Chef e Pasticceri che hanno lavorato per l’ottima riuscita della serata.

Per una notte la magia ha preso… GUSTO!

Location “ad hoc” le TEE prescelte, accoglienti baite della tradizione di Livigno si sono trasformate in 5 scenari incantati dove la cura e le attenzioni ad ogni dettaglio erano presenti dentro e fuori dal piatto!

Una serata Gourmet che ha proposto ai suoi ospiti 5 menù degustazione studiati e realizzati dagli Chef e Pasticceri divisi in squadre. Ogni menù degustazione rispecchiava un ingrediente principe: la rapa, il fico, la castagna, il formaggio d’alpe e la selvaggina; abbinato in diverse sfumature ad altre primizie di stagione.

Accostamenti sublimi e raffinati accompagnati da ottimi vini valtellinesi scelti dai sommelier per l’occasione.


Scopri i menù degustazione!
 
 
 

Scopri di più sull’edizione 2018

...Stiamo lavorando per 2019...