Gli Associati


Consiglio Direttivo


Nome e cognome: Mirko Bormolini
Data di nascita: 05/07/1975
Luogo di lavoro: Ristorante Costaccia
Posizione lavorativa: Chef - Presidente

Nome e cognome: Elia Vitalini
Data di nascita: 08/03/1975
Luogo di lavoro: Pasticceria Vitalini
Posizione lavorativa: Titolare Pasticcere - Tesoriere

Nome e cognome: Agostino Cusini
Data di nascita: 20/01/1972
Luogo di lavoro: Ristorante Tagliede
Posizione lavorativa: Chef - Consigliere

Nome e cognome: Andrea Galli
Data di nascita: 01/02/1970
Luogo di lavoro: Pasticceria Dolce Passione
Posizione lavorativa: Titolare Pasticcere - Consigliere

Nome e cognome: Dilan Cusini
Data di nascita: 24/08/1998
Luogo di lavoro: -
Posizione lavorativa: Pasticcere - Consigliere

Nome e cognome: Isaia Cusini
Data di nascita: 17/12/1999
Luogo di lavoro: Ristorante Costaccia
Posizione lavorativa: Capo partita - Consigliere

Nome e cognome: Luca Galli
Data di nascita: 08/05/1984
Luogo di lavoro: Ristorante La Posa - Hotel Galli
Posizione lavorativa: Titolare Chef - Consigliere

Nome e cognome: Raffaele Rodigari
Data di nascita: 19/10/1984
Luogo di lavoro: Hotel Mota
Posizione lavorativa: Titolare Chef - Consigliere

Associati Ordinari


Nome e cognome: Denis Andreola
Data di nascita: 28/06/1981
Luogo di lavoro: Ristorante La Pòsa
Posizione lavorativa: Capo partita

Nome e cognome: Federica Bagnarelli
Data di nascita: 14/09/2002
Luogo di lavoro: Hotel Concordia
Posizione lavorativa: Commis

Nome e cognome: Gabriele Bianchi
Data di nascita: 23/07/1998
Luogo di lavoro: Hotel Concordia
Posizione lavorativa: Sous Chef

Nome e cognome: Michele Bormolini
Data di nascita: 31/08/1970
Luogo di lavoro: Rifugio Carosello 3000
Posizione lavorativa: Chef

Nome e cognome: Domenico Gabriele Cassanelli
Data di nascita: 14/05/1994
Luogo di lavoro: Hotel Concordia
Posizione lavorativa: Capo partita

Nome e cognome: Tarcisio Castellani
Data di nascita: 08/08/2002
Luogo di lavoro: Hotel Spöl
Posizione lavorativa: Commis

Nome e cognome: Nicolas Cusini
Data di nascita: 23/10/1986
Luogo di lavoro: Hotel Nevada
Posizione lavorativa: Titolare Chef

Nome e cognome: Andrea Fugnanesi
Data di nascita: 06/03/1995
Luogo di lavoro: Hotel Concordia
Posizione lavorativa: Chef

Nome e cognome: Luigi Galario
Data di nascita: 14/12/1986
Luogo di lavoro: Hotel Galli’s
Posizione lavorativa: Chef

Nome e cognome: Luca Galli
Data di nascita: 28/01/1982
Luogo di lavoro: Pasticceria Goloseria Galli
Posizione lavorativa: Titolare Pasticciere

Nome e cognome: Matteo Grasso
Data di nascita: 23/12/1999
Luogo di lavoro: Ristorante Kosmo
Posizione lavorativa: Sous Chef

Nome e cognome: Lorenzo Marcelli
Data di nascita: 20/06/1999
Luogo di lavoro: Hotel Concordia
Posizione lavorativa: Capo partita

Nome e cognome: Ernesto Meraldi
Data di nascita: 12/02/1964
Luogo di lavoro: Rifugio Malghera
Posizione lavorativa: Chef

Nome e cognome: Alessio Miccoli
Data di nascita: 27/12/1989
Luogo di lavoro: Hotel Galli’s
Posizione lavorativa: Capo partita

Nome e cognome: Mattia Mottini
Data di nascita: 23/05/1987
Luogo di lavoro: Hotel Camana Veglia
Posizione lavorativa: Titolare Chef

Nome e cognome: Antonio Nanocchio
Data di nascita: 24/09/1996
Luogo di lavoro: Ristorante La Pòsa
Posizione lavorativa: Pasticciere

Nome e cognome: Marcello Nella
Data di nascita: 12/06/1967
Luogo di lavoro: Hotel Sonne
Posizione lavorativa: Chef

Nome e cognome: Luigi Pedrana
Data di nascita: 14/03/1967
Luogo di lavoro: Gastronomia Pedrana
Posizione lavorativa: Titolare Chef

Nome e cognome: Giovanna Redaelli
Data di nascita: 31/01/1994
Luogo di lavoro: Ristorante San Carlo
Posizione lavorativa: Titolare Pasticciera

Nome e cognome: Emiliana Ricci
Data di nascita: 20/12/1981
Luogo di lavoro: -
Posizione lavorativa: Capo partita

Nome e cognome: Michele Rodigari
Data di nascita: 03/09/2002
Luogo di lavoro: Ristorante Kosmo
Posizione lavorativa: Capo partita

Nome e cognome: Davide Spisni
Data di nascita: 16/06/1984
Luogo di lavoro: Hotel Mota
Posizione lavorativa: Capo partita

Nome e cognome: Matteo Valsecchi
Data di nascita: 05/09/1997
Luogo di lavoro: Hotel Concordia
Posizione lavorativa: Chef Pasticciere

Nome e cognome: Mauro Vitalini
Data di nascita: 13/07/1974
Luogo di lavoro: Pasticceria Aquolina
Posizione lavorativa: Titolare Pasticciere

Nome e cognome: Daniele Zilli
Data di nascita: 27/03/1997
Luogo di lavoro: Ristorante Dosdè
Posizione lavorativa: Capo partita

Nome e cognome: Ilenia Zini
Data di nascita: 03/05/1992
Luogo di lavoro: Hotel Spöl
Posizione lavorativa: Chef pasticcera - Responsabile Web

Sommelier


Nome e cognome: Andrea Cairoli
Data di nascita: 28/09/1992
Luogo di lavoro: Ristorante La Pòsa
Posizione lavorativa: Sommelier

Nome e cognome: Lorena Galli
Data di nascita: 22/06/1981
Luogo di lavoro: Ristorante Dosdè
Posizione lavorativa: Titolare - Sommelier

Nome e cognome: Bryan Muffatti
Data di nascita: 12/12/1980
Luogo di lavoro: Degustazioni private
Posizione lavorativa: Sommelier

Nome e cognome: Antonio Negri
Data di nascita: 05/06/1981
Luogo di lavoro: -
Posizione lavorativa: Sommelier

Nome e cognome: Luca Ponti
Data di nascita: 14/03/1986
Luogo di lavoro: Ristorante Focolare
Posizione lavorativa: Maitre - Sommelier

Nome e cognome: Stefano Trezzi
Data di nascita: 12/09/1980
Luogo di lavoro: -
Posizione lavorativa: Sommelier